钓鱼王鱼饵的冬钓草鱼鲫鱼饵料配方大全

一、养殖池、大鲫、深水域

疯钓鲫50%+八一五腥香鲫2#50%

比重大,可搓可拉的腥香饵,附钓性好,造钓养殖池中较大鲫鱼、较深水域。腥香鲫纤维较多。

二、池塘、自然水域、中小鲫

盘龙速功鲫30%+疯红虫鲫50%+麝香红鲫20%

味型较重的腥香型鲫鱼饵,诱食性好,适口性佳。适合冬季在池塘、自然水域中小型鲫鱼。

三、自然水域、养殖池、大小鲫

中逵鲫香腥40%+疯红虫鲫40%+麝香大鲫20%

比重较大的腥香型拉饵,味型较重,诱食性强,拉出的饵较小,适合在自然水域中、养殖池中,垂钓大小鲫鱼。如垂钓深水或拉大饵垂钓,可适量添加KA。

四、自然水域、养殖池、大鲫

八一五麸香鲫2#30%+八一五腥香鲫2#30%+麝香红虫鲫40%

适合垂钓较大鲫鱼的腥香拉饵,比重较磊,具有一定的颗粒,温度较高时可以在自然水域垂钓较大鲫鱼,在养殖池垂钓,可适量添加喂养饲料。

五、钓轻口、猾口鲫鱼

疯3#40%+疯6#40%+VB轻鲫20%

此款配方比重轻,味型淡,适宜搓饵垂钓淤泥、肥水、陈年老塘之轻口、猾口鲫鱼。VB轻鲫的加入,诱食性大大增加,在天闷气压偏低时使用效果万佳。

六、钓大鲫

疯3#60%+一本轻鲫20%+八一五全能诱20%

味型偏淡的鲫鱼饵配方。适宜在自然水域、水体较深水域垂钓大鲫,也可用于专业池、开放塘,鱼口偏猾、水体肥时使用效果佳。

七、中小体型鲫鱼

八一五2#腥香鲫+疯钓鲫2#+疯红虫鲫30%

具有较重腥香味型鲫鱼搓饵。诱食快,饵团入水溶散性好,适宜垂钓中小体型鲫鱼。搭配小钓细线水漂,在浅滩处垂钓,可疯上鲫鱼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注