化氏秘籍之化氏夏五谷季钓鲫鱼饵料配方

夏季钓鱼时,一般鲫鱼喜食清淡的饵料,应以植物蛋白饵为主。那么今天就给大家说说效果不错的化氏夏季钓鲫鱼的配方

夏天化氏钓鲫鱼手搓饵配方

① 超诱40%(钓小鲫用磨打细)、全能5号30%、化氏大黄鲫10%、全能竞技2号20%,这是清淡而微香的植物蛋白钓鲫配方。

② 2#鲫30%、化氏大黄鲫20%、全能通用料20%、化氏尺上30%,另加龙凤香添加剂少许。

夏天化氏钓鲫鱼拉饵配方

① 钢弹1#30%、凤鲫30%、全能4号20%、365 10%、水比1:1。

② 化氏无双20%、全能通用料40%、超诱40%、拉丝粉以100比28,拉饵注意一次性给水,水比略多一点,饵5-6圈,尔后将饵握成团即可,拉出的饵团较大。

在日常垂钓中,往往杂鱼闹的烦人,可使用下面两个化氏钓鲫鱼配方:

① 拉饵配方可用 全能2号 70%, 365 10%、2#鲫 20%。

② 搓饵配方可用 全能3号 80%,全能竞技2号 20%。两者应用都能相对减少小杂鱼的闹窝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注