一种钓鱼的添加剂,,羊油 – 钓鱼饵料配方

在我们平时的钓鱼活动中经常会使用各种各样的鱼饵,有腥香,有奶香,还有麦香的等等。在一般的时候我们出去钓鱼不一定每次都会带上所有的鱼饵,到了河边钓鱼的时候今天的鱼口特别喜欢腥香的味道可是又没有带在身边这时候自己做的腥香的羊油就有了他的用武之地了。特别在早春和冬天的时候鱼对腥香的鱼饵有着特别爱好.。         
  我现在就说一下羊油的做法吧,你可以去菜市场找卖羊肉的买一点羊油,最好是公羊的油因为公羊的味道特别的大和腥。羊油买回来以后直接下锅熬,一定要熬老一点那样味道特别的香,在熬的时候不要加任何的东西那样会破坏了羊油的腥味以后的效果就不好了,在羊油熬好以后用密封的小瓶子装起来以后钓鱼的时候就可以当添加剂使用了。
   羊油不但可以添加在商品鱼饵里面使用还可以加入爆炸鱼饵。加入羊油的爆炸鱼饵不但可以钓一般的鱼还可以钓到像鲶鱼这样的肉食鱼类。
   相信我你们可以试试看不需要什么本钱的效果好了就支持我的帖子

” class=”xi2″>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注